学院与篱笆墙科技集团举行战略合作签约仪式

来源: 作者:审核人:发布时间:2024-09-13点击数:

9月6日,浙江财经大学信息技术与人工智能学院与篱笆墙科技集团有限公司战略合作签约仪式在学院楼404会议室成功举行。篱笆墙科技集团有限公司副总裁叶凯强、信息技术与人工智能学院副院长林剑等代表出席签约仪式。

篱笆墙科技集团自2018年6月创立以来,已发展成为一家集软硬件研发、系统集成、平台运营为一体的互联网科技公司。公司总部坐落于浙江宁波,并在全国30余个省市成功布局子公司网络。自创立以来,公司相继推出篱笆墙人事平台、印得安公章智能管控平台、智工建智慧工地云平台等一系列智能软硬件产品,并与众多知名企业与高校建立战略合作关系。目前,公司正持续拓展业务版图,深耕细作,积极布局更多相关领域。

在本次签约仪式上,篱笆墙科技集团副总裁叶凯强与信息技术与人工智能学院副院长林剑代表双方签订了战略合作协议。协议商定,双方将就人才培养、技术服务、横向课题等方面开展深入交流与合作,结合校企双方需求和发展实际,充分发挥各自优势,构建全面合作机制,促进双方合作共赢、共同发展。

在签订合作协议的前期,信息技术与人工智能学院领导和老师曾多次与公司进行对接或前往调研。