校领导走访慰问我院教师代表彭莉莎老师

来源:行政办 作者:杨煜琼审核人:徐吉锋发布时间:2024-09-06点击数:

在金风送爽的季节里,即将迎来第40个教师节。为表彰先进,弘扬尊师重教的优良传统,9月5日下午,王奎泉副校长代表学校来我院慰问教师代表彭莉莎老师,人事处处长邓川等陪同走访。

彭莉莎老师,是我院软件工程系的青年教师骨干人才,在校工作期间以其深厚的学术功底、严谨的教学科研态度,赢得了师生们的广泛赞誉,持续为我院建设发展事业做出贡献。

王奎泉副校长一行和张帅院长、吴翼泽书记、朱凌副院长以及彭莉莎老师进行了亲切的会谈。

王副校长首先对彭莉莎老师在教学和科研上付出的辛勤努力和取得的成果表示高度赞扬和鼓励,并亲手送上鲜花,对彭老师致以节日的祝福和亲切的问候。他强调,青年人才是学校高质量发展的动力和保障,他勉励以彭老师为代表的青年教师开辟新路径、展现新担当、作出新贡献。

邓川处长则关心地询问了彭莉莎老师的工作与生活近况,表示学校将一如既往地支持教师的教学科研工作和个人发展,让每一位教师都能在财大这片沃土上茁壮成长。

彭莉莎老师对校领导的慰问表示衷心感谢,她表示这既是对青年教师们的鼓励,也是对自己的鞭策,她将继续秉承科研攻关、教书育人的初心,不断提升自我。

此次教师节慰问营造了尊师重教的良好氛围。全院师生将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到教学科研工作中去。