我院师组织师生党员观看十八大开幕会

来源: 作者:学办审核人:发布时间:2012-11-08点击数:

11月8日上午,我院在“党员之家”组织了师生党员共同观看十八大开幕会,认真聆听了胡锦涛总书记代表十七届中央委员会所作的工作报告。

收看完现场直播后,师生党员展开了热烈的讨论。大家一致认为,胡锦涛总书记的报告内容丰富,高屋建瓴,鼓舞人心,是顺应时代潮流、符合党心民心、推进事业发展的纲领性文件。广大教师纷纷表示要以学习十八大精神为指引,立足本职,爱岗敬业,教书育人,把各项工作再上台阶,为学校大学建制和学院跨越式发展贡献力量。在场学生纷纷表示要以学习十八大精神为契机,做一个文明、进取、积极、向上的大学生,努力提升自我综合能力,为祖国的美好明天努力学习,为财院的美好明天添砖加瓦。