“情书抒情,同寝情同”——‘三行情书’,让我们一起抒写家的温馨

来源: 作者:分团委审核人:发布时间:2012-12-12点击数:

2012年11月27日,信息学院学生社团管理中心在校体育馆门口举办了“三行情书”活动,活动以“情书抒情,同寝情同——‘三行情书’让我们一起抒写家的温馨”为主题,希望借此活动让同学们尽情抒发自我情感,增进彼此的友谊和情意。

一支笔,书下墨意浓情;两片心,再远亦是不离;三行语,倾注心中情念。大学是一个充满情感的互动乐园,心若有情,那就勇敢表达,将情意寄托于笔尖,将感念在留痕于纸上,你有心意愿表达,我送信纸与君书。有爱,就要大胆SHOW出来!本活动就为此提供了一个好的机会。

大学生活伴随着无数的人际交往,这其中最最珍贵的莫过于与同寝室将一起生活四年的室友的情谊。在我校共建校园文明寝室的同时,我们是否也应该更加show出我们室友、邻室友之间的情意呢?承继往年传统,为了大学生们充分表达情感,树立“以校为家”的概念,促进同学之间的情感交流,更好地构建文明寝室和“学习型”公寓,响应最近我校的文明之星寝室评比活动。我们社管中心举办了这次活动,为一同生活的同伴们提供一个诉说心语、交流情感的平台

“三行情书”的活动取得了良好的反响,广受欢迎。它为大学生提供一个要求相对宽泛的平台,表达感悟分享身边的事,能够增强同学之间的友谊和情意,尽情抒发表达自己平时不敢或无处可说的心里话。

此外,“三行情书”活动在“社团园区,团载你我”——社团进园区活动周活动中表现突出,广受好评,被授予荣誉证书。让本校师生更加地了解信息学院学生社团管理中心,并让“三行情书”活动提高了知名度和参与度。