登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 党政纪工 >> 信工小家 >> 正文

山水磐安行——记2012年11月学院教工秋游

来源:

    

作者:

    

审核人:

    

发布时间:2012-11-19

    

浏览次数:

1117-11月18,我院分工会组织了学院教职工2012山水磐安行——秋游活动。

“渡水傍山寻绝壁,白云飞处洞天开”,我院老师充分领略了十八涡风景区夹溪两岸陡壁对峙,耸立云天,溪涧狭窄蜿蜒,水流湍急、天下第一冰臼、苍松古道之雄、奇、险、秀之特色;“百丈龙潭似玉盘,岩腰飞渡散林峦”,我院老师感叹于百丈潭景区内盘山公路弯道连连、巨大的瀑布从山顶奔流而下,冲击着溪流中的凌乱巨石的惊险壮观景象。奇山美景中洋溢着大家勇攀高峰、挑战自我的信心和勇气。

通过本次活动,给广大老师一个放松心情,贴近自然的机会,在忙碌紧张的工作之余领略山水秀丽、品味美好生活,还增进了彼此间的交流与联系,增强了学院的凝聚和团结,彰显了和谐学院的良好风采。

关闭