团学工作
当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学工作  >  正文

梦想起航,从这里开始——信智学院2024级迎新工作顺利开展

来源: 作者:袁亦然审核人:发布时间:2024-09-02点击数:

九月骄阳智等你来

跨越山海,如约

九号航线书写故事

千言万语,汇成一句

2024级信智新生,欢迎你们!

欢迎新同学,拥抱智能未来

一大早我们的老师、班导和志愿者们已然在校园内布置场地静待到来充满希望的起点,我们一起探索知识的海洋,体验科技的魅力成长为更好的自己

院党委书记吴翼泽、院党委副书记吴轶韵、院学办主任洪宝华、院团委书记赵梦瑶、组织员徐军军、辅导员史光花等老师也早早来到现场,为新生们送去亲切问候。

在这里感谢辅导员老师班导引领萌新迈入大学第一步道一句辛苦啦感谢志愿者随时待命任劳任怨勤勤恳恳可爱致敬

签名墙写下名字宣告正式成为信智学院一员因为你们的到来我们的家庭愈发精彩愈发温暖

智能机器人,迎新新亮点

智能机器人信小智也挥舞着他的双手期待每一位未来九号航线故事的书写者据悉信智学院今年特别引入智能机器人参与迎新,它们不仅能够提供信息查询、路线指引,还能与同学们进行如智能问答、趣味游戏等互动,展现学院风采同学们在轻松愉快的氛围中感受到专业魅力。

亲爱的同学们,在未来的日子里,让我们一起在知识的海洋中遨游,在科技的浪潮中前行,共同书写属于我们的辉煌篇章。再次欢迎你们,愿你们在大学生活中收获满满知识、友谊和成长!