当前位置: 网站首页  >  党建引领  >  正文

信智学院教工第一党支部与中共杭州云栖小镇企业联合第一支部举办支部共建仪式

来源: 作者:朱凌审核人:发布时间:2021-08-06点击数:

信息管理与人工智能学院教工第一党支部与中共杭州云栖小镇企业联合第一支部开展党史学习“不忘初心、牢记使命”基层党建共建合作,并于8月4日在9号楼404会议室举办支部共建仪式。出席仪式的与会嘉宾有信智学院院长张帅、党委书记徐奇伟、副院长陈远高、副书记田聪、中共杭州云栖小镇企业联合第一支部委员会支部书记丁树成及党群代表、信智学院教工第一党支部书记朱凌及党群代表。仪式由信智学院党委书记徐奇伟主持。

会上,徐奇伟书记指出,信智学院教工第一党支部与中共杭州云栖小镇企业联合第一支部开展党史学习“不忘初心、牢记使命”基层党建共建合作是一个难得的机遇,双方要抓住机遇,合作共赢。两位支部书记也分别将所在支部的建设情况进行了交流。信智学院教工第一党支部坚持“红色领航+前沿技术”实施党建引领与学科发展“双融通互融合”,深化“一体两翼”党建模式,投身“启航计划”等学业帮扶服务,打造“共享导师”党建品牌,获评浙江财经大学“双带头人”教师党支部书记工作室。支部书记朱凌获得“浙江省高校优秀共产党员”荣誉称号。中共杭州云栖小镇企业联合第一支部委员会(原企业联合支部),是隶属于中共杭州云栖小镇管理委员会委员会的基层党支部委员会,支部党员分别来自7家企业,是一个朝气蓬勃、赋有战斗力的年轻基层党支部,2019年、2021年半年度被评为“云栖小镇党群工作先进单位”。支部书记丁树成被评为杭州市西湖区第二届“西湖工匠”。

通过工作经验的分享,双方认为,目前两个支部均有良好的党建基础,通过共建合作,可以进一步沟通交流,增强学习,完善党建工作,提升育人成效。

随后,双方签署了支部共建协议书,并表示,今后将秉承“互帮互助、共促发展”的原则,实现资源共享,优势互补,不断探索党建合作新模式,助力提升人才培养质量。