教学园地
当前位置: 网站首页  >  教学园地  >  正文

我院教师获2024年校教学成果奖

来源: 作者:审核人:发布时间:2024-09-23点击数:

为调动广大教职员工的积极性和创造性,积极开展教育教学研究和实践,深化教学改革,不断提高教学水平和教育质量,学校组织了2024年校级教学成果奖评审。

经负责人申请,所在单位推荐,校外专家通讯评审和会议评审,我院教师主导的基于跨学科团队的财经院校经管类硕士生协同培养探索与实践成果获得研究生组一等奖,我院教师参与的基于信息技术与人工智能的统计调查课程群教学创新与实践成果获得本科组一等奖。

浙江财经大学2024年教学成果获奖名单(研究生)

成果名称 成果完成人 成果完成单位 等级
基于跨学科团队的财经院校经管类硕士生协同培养探索与实践 张帅、张文宇、林剑、王建明、陈远高 信息技术与人工智能学院 一等奖

浙江财经大学2024年教学成果获奖名单(本科)