本科生招生
当前位置: 网站首页  >  招生就业  >  本科生招生  >  正文

团学组织

来源: 作者:审核人:发布时间:2017-06-26点击数:

信息管理与工程学院团委在校团委及学院党委领导下开展工作,下辖组织部、宣传部和科研部、各团支部等,主要负责承办由校团委及学院党委部署的各项团建活动。组织学院团支部开展丰富多彩的团日活动,负责学院各项活动的宣传工作,统筹学院的暑期社会实践活动,组织开展学院创新创业活动,组织和管理多项学生学科竞赛工作,举办学术研究活动。

信息管理与工程学院学生会是学生自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的主体组织,接受学院党委、学院团委领导,下辖办公中心、媒体艺术中心、素质拓展中心、学生生活园区中心及社管中心等5个中心,以及青年志愿者协会。