本科生招生
当前位置: 网站首页  >  招生就业  >  本科生招生  >  正文

遂昌中学师生来校研学

来源: 作者:审核人:发布时间:2023-08-12点击数:

为进一步加强校际交流,密切学校与中学联系,做好招生宣传工作。8月11日,遂昌中学师生及家长20余人来我校研学交流,信智学院党委副书记田聪及学院学生志愿者参加交流活动。

遂昌中学师生首先参观了校史馆,校史馆杨巍老师为大家讲解了学校从1974年开办浙江财经银行学校,从小到大,由弱到强,到如今的浙江财经大学近50年快速发展历程。接着在学校诺贝尔经济学奖文献馆和孙冶方经济科学奖文献馆。遂昌中学师生们了解了学校建立“两奖”馆所取得的成绩。

遂昌中学师生们还参观了我校智慧教室,体验了大学课堂。田聪介绍了学校和学院的基本情况,学生就业升学方向及招生有关政策,并与学生们进行了互动交流,分享大学阶段的学习和生活经验。

希望通过研学交流活动让中学生通过体验大学校园生活和感受大学校园文化,进一步了解我校招生政策,争取更多优秀生源报考我校。