专业认证
当前位置: 网站首页  >  本科生教育  >  专业认证  >  正文

我院与杭州宇链科技有限公司洽谈合作事宜

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-12-31点击数:

2020年12月29日,浙江财经大学创业学院副院长张淼和信息管理与人工智能学院副院长陈远高、副书记田聪、辅导员徐军军到杭州宇链科技有限公司洽谈合作事宜。

宇链科技有限公司CEO罗骁、联合创始人陈柏臻热情接待,并对公司发展历程、区块链产品的创新应用、公司未来发展方向进行了详细的介绍。随后,陈远高副院长重点介绍了我院的师生规模、人才培养、专业设置、学科优势、学生竞赛等情况。

最后,双方围绕着科研竞赛、社会服务、数据安全、数字乡村建设、实习实践方面展开广泛而深入的讨论。杭州宇链科技有限公司与我院达成多项共识,双方希望形成以赛促合作、以赛促科研、以赛促发展的共赢。