专业认证
当前位置: 网站首页  >  本科生教育  >  专业认证  >  正文

德昂信息技术(北京)有限公司华东区域销售总监董鹏一行来我院交流和洽谈产学研合作

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-12-31点击数:

1229日上午,德昂信息技术(北京)有限公司华东区域销售总监董鹏一行来我院交流并与信息管理系就产学研合作开展深入洽谈。学院党委书记徐奇伟、经管实验中心主任石向荣、信息管理系主任隆清琦以及刘维树、姜罗罗等老师参加了此次洽谈。

徐奇伟书记首先对董鹏一行来我院交流表示热烈欢迎,对德昂信息技术有限公司对学院发展、专业建设和人才培养的关心和帮助表示感谢,并表达了与德昂信息技术有限公司建立紧密、可持续的产学研合作的愿望。随后隆清琦老师简要介绍了专业情况,并着重阐述了信息管理系着力开展“面向项目实践能力提升“的人才培养方案以及专业人才培养的核心竞争力和特色。

董鹏总监感谢学院的热情邀访,表达了与学院深入合作的强烈愿望。介绍了德昂公司、人才招聘和产学研合作的基本情况,详细介绍了公司拓展华东区域特别是杭州地区业务以及与华东区域高校产学研合作计划。

会上双方就面向实践能力的特色人才培养、行业导师专业实践、实训实习以及人才招聘等事项展开了深入探讨。后续将会进一细化合作的形式和方案,并将尽早落实相关合作协议。

此次合作洽谈是信息管理专业开展面向行业实践的产学研合作进程的重要组成部分。