工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

学生第三党支部开展“学习十九届四中全会精神”专题学习交流会及关于学习党章、条例、准则夜读会

来源: 作者:审核人:发布时间:2019-11-19点击数:

近日,信息管理与工程学院学生第三党支部于桃李苑16幢园区活动中心开展“学习十九届四中全会精神”专题学习交流会及关于党章、条例、准则的学习交流会。现场与会成员有党支部书记毛立晨老师、学生第三支部党员和预备党员。

会上,毛立晨书记强调学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要认真学习贯彻落实全会精神,坚定制度自信,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,要把学习全会精神和实际工作、学习相结合。

随后,毛立晨书记带领全体党员和预备党员解读党章的具体内容,并询问“八个是否”。

通过本次的党章解读学习,全体与会成员更深刻认识到党章是党的各级组织和全体党员必须遵守的基本准则和规定。随后大家对照准则“八个是否”存在的问题,逐条进行检视、找差距,主动把自己摆进去,查摆自身存在的不足,深刻反思剖析根源。在自我反省、自我批评的同时不断进步,成为一名认真学习党章、严格遵守党章的合格党员。