学院召开本科生人才培养主题研讨会

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-06-15点击数:

学院召开本科生人才培养主题研讨会

610日下午,学院在9404会议室召开本科生人才培养主题研讨会。受邀参会的专家有浙江工业大学王万良教授,浙江师范大学吴建斌教授,杭州城市大数据运营公司徐千倩、任方粱,科大讯飞股份有限公司李伟国。学院院长张帅、教学院长陈远高及各系骨干教师参加了研讨。

会上,王万良教授作了以“什么是本科生教育”为主题的报告。徐千倩详细介绍了大数据运营公司人才培养经验。张帅代表学院向各位专家介绍了学院近年来人才培养取得的成果,分析了学院人才培养模式的演化,并虚心向专家请教完善人才培养体系的经验。

会后,各方表示今后将继续加强交流,共同推进人才培养工作的建设与发展。