校党委副书记黄建新走访慰问学院教师党员代表

来源: 作者:田聪审核人:发布时间:2022-06-28点击数:

在喜迎二十大,庆祝中国共产党成立101周年之际,校党委副书记黄建新走访慰问学院教师党员代表王继林老师,向辛勤耕耘在教书育人一线的党员教师送上组织的问候和节日的祝福。

黄建新书记亲切询问了王继林老师的工作与生活情况,认真听取了他对学校事业发展的意见和建议,对学院教师为学校事业发展作出的贡献表示感谢,希望能为学校发展继续做出贡献。王继林老师对学校和党组织的关心表示感谢,表示将不忘立德树人初心,担当教育报国使命,争做“四有”好老师,在为党育人、为国育才事业中贡献智慧和力量。

校党委组织部、统战部副部长黄金娟,信智学院党委书记徐奇伟、副书记田聪等陪同走访。