我院教师赴浙江师范大学走访调研

来源: 作者:王鲁审核人:发布时间:2023-03-23点击数:

3月17日,我院电子商务系专业负责人陈远高教授、专业教师姚建荣教授、杨水清副教授、周望月副教授和王鲁老师等一同抵达金华,前往浙江师范大学经管学院走访调研。

我院访问团队受到浙江师范大学经管学院党委书记杨竞红老师、副院长刘远老师、电子商务专业负责人邹益民老师等热情接待,双方就电子商务专业各自的发展情况做了汇报,并对专业建设、学生培养方案等问题进行了深入交流。会后,在刘院长的陪同下参观了浙师大经管学院的实验室和会议大厅等。

此次调研浙江师范大学经管学院,拓宽了我院电子商务专业发展的思路,加深了对彼此专业的了解,有助于我院进一步与其展开深入的合作交流。