信智学院招生宣传教师团队赴嘉兴地区开展高考招生咨询工作

来源: 作者:审核人:发布时间:2024-07-03点击数:

6月16日至6月27日,为提升招生宣传的广度与深度,进一步提高学校的影响力,力邀更多优秀学子报考我校,浙江财经大学信息技术与人工智能学院组织了一支由系部专业教师和行政教师组成的团队,分头前往嘉兴市下辖的6个区域,共计13个高考招生咨询点,进行了一场全面且深入的招生咨询宣传活动。

梅雨时节,细雨未晴,各地的招生咨询活动依旧如火如荼地开展,现场人潮涌动、氛围热烈。无数考生与家长热情洋溢地聚集在咨询摊位前,热切地咨询关于报考我校的相关信息,学院的教师们都以满腔的热情和专业的素养,积极展示着我校的办学优势、招生计划、专业培养、就业前景等,细致入微地回答考生与家长们的疑问。他们为考生们的高考志愿填报和学业规划提供了精准且实用的建议,充分展示了我校始终坚持以学生为中心,致力于培养“浙财金生”的办学理念。

32D05C

同时,我院教师代表学校与部分中学共同完成了“新财经”人才共育基地授牌仪式。

本次招生咨询活动信智学院招生宣传组的教师们提供了一次深入了解了当地的教育需求和考生情况的契机,也进一步扩大了学校在社会中的知名度和影响力,为学校吸引更多优质生源打下了坚实的基础。