信智学院与杭州钛比科技有限公司举行捐赠签约仪式

来源: 作者:审核人:发布时间:2024-07-04点击数:

7月1日,信智学院与杭州钛比科技有限公司举行捐赠签约仪式,杭州钛比科技有限公司总经理潘骏,产品总监陈俊丰,智联网教育销售总监陆震,智联网教育销售经理汤正华,浙江财经大学发展联络办、校友办主任吴玻,信智学院院长张帅,书记吴翼泽,副院长朱凌,实验中心主任章华等双方代表出席。

签约仪式上,双方领导分别就各自的基本情况、发展历程及未来规划进行了详细介绍。

信智学院院长张帅对杭州钛比科技的慷慨捐赠表示了衷心的感谢。他提到,近年来学校一直鼓励学院不断壮大和发展,而杭州钛比科技此次捐赠的课程平台,将为学院在人工智能与物联网技术领域的发展提供有力支持,有助于培养更多优秀的人才。

杭州钛比科技总经理潘骏表示公司一直高度关注和支持高等教育事业的发展,希望以此次课程捐赠和专业实践项目为契机推动双方合作的不断深入,共同为教育事业的发展贡献力量。

随后,杭州钛比科技有限公司总经理潘骏,浙江财经大学发展联络办、校友办主任吴玻,信智学院院长张帅签署捐赠协议。浙江财经大学发展联络办、校友办主任吴玻为潘骏颁发捐赠证书并合影留念。

此次捐赠签约仪式的成功举办,不仅为信智学院的发展注入了新的活力,也标志着校企合作关系的全新启航。期待今后校企双方在技术研发、成果转化、人才培养等方面合作更加紧密,携手共进共同书写更加辉煌的篇章。