信智学院与杭州钛比科技有限公司共建实践项目开班仪式

来源: 作者:审核人:发布时间:2024-07-04点击数:

“校企共融 智创未来”——信智学院联合钛比科技共建卓越实践项目于7月1日上午正式开展,开班仪式在信智学院9-102举行。此次合作旨在培养具备创新精神和实践能力的人工智能、物联网工程人才,以满足当前快速发展的人工智能、物联网行业对人才的需求。

开班仪式伊始,杭州钛比科技有限公司总经理潘骏先生亲临现场并发表了热情洋溢的讲话。他介绍了杭州钛比科技在智能物联网领域的深厚底蕴和卓越成就,强调了人工智能、物联网技术在当今社会的重要性和广泛应用。潘总表示,杭州钛比科技将全力支持学院的教学工作,为学生提供优质的实践平台和丰富的实践机会。

随后,信智学院教学院长朱凌发表了开班辞。她首先对潘总及杭州钛比科技表示衷心的感谢,感谢他们对信智学院教学工作的鼎力支持和无私奉献。随后,朱院长向同学们介绍了此次智能物联网实践项目的背景、目的和重要性,她希望同学们能够珍惜这次宝贵的学习机会,充分发挥自己的才能和潜力,在实践中锻炼和提高自己的能力。

此次智能物联网实践项目的顺利开展不仅标志着信智学院与杭州钛比科技的合作进入新的阶段,也为同学们提供了一个锻炼和提升自己的实践平台,相信在杭州钛比科技有限公司的帮助下,信智学子们将能够接触到更广阔的知识领域,开拓视野,激发创新思维,为未来的发展奠定更加坚实的基础。