学院组织召开2019年延长学制学生家长会

来源: 作者:审核人:发布时间:2019-07-14点击数:

7月14日,学院邀请了2019年申请延长学制的学生家长到校会谈,学院党委副书记陆颋浩老师、辅导员冯李哲老师、吕挺老师出席了此次家长会,会上陆书记做了重要讲话。

本次会议的主题是沉重的,陆书记介绍了各位学生的在校学习情况,帮助分析了未取得毕业证书的原因,并且郑重提醒各位学生要珍惜在校学习的机会,合理规划自己的学习时间,按部就班地补修之前落下的课程,切勿继续沉迷游戏、切勿舍本逐末地急于参加工作。同时书记也对参会家长提出了要求,请各位家长给与孩子更多的关心,做好家庭教育,及时与辅导员老师联系了解学生在校学习情况,建立家校联动模式,帮助学生度过难关。