当前位置: 网站首页  >  党建引领  >  正文

信智学院组织开展毕业生廉洁从业教育

来源: 作者:田聪审核人:发布时间:2022-06-24点击数:

为树立毕业生正确的从业观,加强廉洁纪律教育。6月22日,信智学院组织召开全体毕业生廉洁从业教育大会。学院党委副书记、纪委书记田聪,院团委书记、2022届毕业班辅导员毛立晨出席大会,全体毕业生参加会议。

会上,田聪做了题为《恪守廉洁底线,走好职业生涯之路》的主题党课。他指出,毕业是人生之路的新起点,在祝贺大家顺利完成学业的同时,希望毕业生在今后的工作中守牢廉洁从业底线,走好人生的每一步。田聪从坚定理想信念不偏航,遵守法律法规,坚守学术诚信,注意信息安全,防范商业泄密等角度,号召大家提升廉洁从业意识。他希望大家把住小节、人情等“七道关”,算好名誉、自由等“七笔账”,在大是大非、利益诱惑等方面做到“七个管住”。

毕业是人生道路的新起点,衷心祝愿学院全体毕业生坚守道德底线,牢记廉洁从业,严以律己,洁身自爱,走好人生每一步,在奋斗的青春中,展现浙财人的使命与担当。