教学园地
当前位置: 网站首页  >  教学园地  >  正文

我院研究生在第11届电子商务与电子政务管理国际会议宣读学术论文

来源: 作者:审核人:发布时间:2017-09-30点击数:

2017922日至24日,由吉林财经大学、江西财经大学和中央财经大学联合主办的第十一届电子商务与电子政务管理国际会议(ICMeCG2017)在吉林长春顺利举行。

我院研究生徐杨炳、王后才、曾宪武,分别在此次国际会议上宣读了题为

Association rule mining for selecting proper students to take part in proper discipline competition: A case study of zhejiang university of finance and economics”,“Understanding citizens’ satisfaction with government microblogging during emergency management from the perspective of perceived interactivity”和“Why do citizens continue use mobile government microblog? A value-based perspective”的学术论文,并与专家学者们进行深入的交流和讨论。

本次会议为来自世界各地信息、计算机、经济、管理及相关领域的研究人员、应用人员和政策制定者提供一个展示研究成果和开发活动的高质量交流平台。它旨在汇集学术界和业界的学者、专家共同探索相关领域的最新研究前沿,强调跨学科研究、创新性举措、方案和方法,使得互联网成为新型电子化社会的有效工具。