教学园地
当前位置: 网站首页  >  教学园地  >  正文

信智学院举办专业巡礼筹备研讨会

来源:教学办 作者:孙山审核人:发布时间:2024-09-11点击数:

根据学校本科教育教学审核评估工作安排,为筹备本科教育教学审核评估专业巡礼活动,进一步展示学院各专业本科教育教学特色亮点工作,学院于9月11日下午开展专业巡礼筹备研讨会。会议由教学院长朱凌主持,各系部主任与教学办参会。

会上,朱凌老师首先强调了此次活动对于展现专业特色前整合审核评估工作相关材料的重要意义,接着对前期各专业展示材料作了详细点评与建议,根据学校要求,进一步统筹材料框架。

随后,各位系部主任积极发言,提出了许多富有建设性的意见和建议,针对专业巡礼的准备工作进行了深入的探讨和交流,最终达成一致意见,确定了巡礼材料的整体方案。方案涵盖各专业的核心内容,且充分考虑了展示形式的多样性和创新性,确保能够全面而生动地展示各专业的特色和优势。