教学园地
当前位置: 网站首页  >  教学园地  >  正文

信智学院召开期初本科教学工作会议

来源:教学办 作者:孙山审核人:发布时间:2024-09-14点击数:

为传达学校期初本科教学工作会议精神、研讨专业建设改革重点工作,学院于9月13日下午期初本科教学工作会议。会议由教学院长朱凌主持,各系部主任与教学办参会。

朱凌老师首先讲解了学校关于进一步规范本科生毕业、学位审核、学位授予工作的通知,强调了学校对完善毕业审核与学位授予环节的重视,并基于毕业工作日程安排表部署相关毕业事项节点。

为更好落实学校“新财经战略”行动计划,朱凌老师随后布置了专业改造提升行动计划的重点任务。她指出,学院将重点推进课程建设与培养方案修订工作,推动学院教学工作的改革发展。

会议最后,各参会人员就本科教学审核评估报告材料作出讨论,并互相交流整理与修改意见,以确保评估材料能够真实反映学院教学工作的全貌、展现学院各专业教学成果与办学特色。